среда, 17 апреля 2013 г.

После ремонта.Промежуточные фото))

Всем привет! Многие знают,что мы переехали и делали ремонт в коридоре и кухне. По просьбам моих читательниц и "пинку" Ирины (Ирочка,спасибо!) размещаю фото промежуточной стадии. Почему "промежуточной"?Объясняю-квартиру мы купили не в новом доме,а в "сталинке",где перекрытия-деревянные,стены-из дранки. И когда начали все это вскрывать,то планируемый бюджетный ремонт перерос в немалые вложения...Мы вскрыли полы ,некоторые стены,потолки(Добавлю,что при этом мы тут еще и жили...),полностью все поменяли,сделали теплые полы,звукоизоляцию потолков и полов. В общем было страшно,сложно,слезно... Но зато результатом мы очень довольны-все-таки качественный ремонт это тоже ликвидное вложение)))Если кому интересно-спрашивайте,с удовольствием расскажу про технологию ремонта в сталинском доме)) И не бойтесь старых домов!! потолки 3м,большие окна и двери-это просто супер!!!!!
Но,поскольку,мы не рассчитывали на такой глобальный ремонт,то денег на мебель и украшалки у нас не хватило..Будем приобретать постепенно. Поделюсь пока получившимся результатом и фантазиями по поводу будущего оформления.
Итак,прихожая(то что есть,и то,что хочу там поставить и повесить))):

Коридор(стены еще были обиты вагонкой,это уже фото после того как ее ободрали). В результате снятия старой штукатурки (3-4 см) открылась великолепная красного кирпича  несущая колонна-рука не поднялась ее штукатурить..Мы ее отреставрировали и оставили как есть(что вызвало немалое удивление непонимающих родственников),и я рада.что муж со мной был солидарен-хотя он весьма далек от дизайнерской профессии))). двери я все перекрасила(подробнее писала тут),полы-турецкий керамогранит серо-алюминиевого цвета,стены-покраска Тиккурила Евро 12 в 3 слоя:
Вид на дверь спальной(планирую на колонну-зеркальце,а на стену-черно-белые фотографии :
Спальня(Ремонт не делали,только декорировали):


Кухня( мы ломали стену между гостиной и кухней.объединяли их):
Поделюсь опытом-кухню брали в ИКЕа,и ,дабы не брать кредит,купили только шкафы,без дверей.оказалась существенная экономия.А дверцы планируем покупать по мере возможности.А пока вот так:


Люстра куплена в Леруа Мерлен за 300руб...


Куклу и кухонный текстиль(шила по цвету-к плитке)можно посмотретьТУТ  и  ТУТ
 Гостиную пока не размещаю-крашу стены и делаю новую обивку для дивана))
 Детская(девчачья) еще тоже не готова-хочу покрасить фасады мебели в розовый и ярко-зеленые цвета( и кровать), светильник яркий надо,росписи на стенах дети просят,и коврик в игровую зону. А пока сшила шторки,подушечки на стулья и под голову(ткани -турецкие,компаньоны-тюль и портьерная,покупала в Леруа Мерлен):







Шторка пока не на гардине-папа наш не успел))
Ну вот,вкраце-все))) Интересно узнать мнение со стороны))Жду ваших комментариев.


14 комментариев:

  1. Оля, очень уютно у вас, молодцы! Такую большую работу проделали! ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень понравился ваш ремонт. интересно посмотреть на дальнейшие преобразования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,спасибо! буду публиковать продолжения))

      Удалить
  3. Интересно было посмотреть. Мне очень понравился цвет стен в прихожей. И с кирпичной стеной это вы здорово придумали. У меня в квартире такие же деревянные двери и я даже не думала, что их можно так обновить. Возьму себе на заметку!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень уютно получилось! Разница конечно существенная, мне понравилось!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля - это очень круто!!! Какая же ты молодец! Очень нравится колонна из кирпича! Мне безумно нравятся белые двери, люблю так, сама тоже сделала белые, светло от них))) желаю все закончить и жить- радоваться!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка,спасибо за пожелания!
      А двери на самом деле не белые,а тепло-серого цвета. В реале смотрятся очень уютно)))

      Удалить
  6. Двери не белые? какая краска? номер цвета? или ты писала...

    Мне всё нравится! Особенно то что около нашего дома скоро леруа откроют))) ткань понравилась, для девочек которая))) недавно видела идею: белые шторы, а сверху цветной тюль, супер смотрится!!! А почему мебель розово-зеленая? а не голубая? у тебя ж уже начато))) Очень интересно посмотреть!!!

    Коридорная колонна хороша!!! а я вот думаю, печку так оставить или всё-таки в белый покрасить!? и зеркало приставное понра! и шторину в коридоре я хочу!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, сама выросла в "сталинке", завидую по-белому. В таких квартирах так легко дышится, воздуха много. А то, что руку надо приложить конкретно, тоже хорошо представляю. Вы большие трудяги и молодцы! Такую работу проделать - это вам не просто так! Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  8. Искали с мужем компанию, где можно заказать кухню, так чтобы по срокам не продинамили и работу в целом качественно сделали. Много отзывов просмотрели, друзей пораспрашивали. В итоге обратились в компанию Фреско по совету друзей-соседей. Пара дней ушла на согласование макета, еще пара недель на изготовление и вот все на месте, мы довольны.
    http://kuhni-fresco.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. У меня нет слов!!!! Как же мы с вами похожи)))) я тоже люблю своими руками обустраивать уют в доме. И да - Москва не сразу строилась! Тоже с мужем из месяца в месяц что-то докупаем, красим, приклеиваем, доделываем))))) Зато все такое дорогое и милое сердцу!!!

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...